Gemüsepfanne mit Bratwurstklößchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen. Das Brät aus der Bratwurst drücken und rollen, sodass man viele kleine Klößchen hat. Die Klößchen anbraten.

  • Das gewürfelte Gemüse in der Pfanne mit heißem Öl anbraten. Die Dose Mais abtropfen lassen und dazugeben. Etwas salzen und pfeffern.

  • Die Brühe in einer kleinen Tasse Wasser auflösen und in die Pfanne geben. Köcheln lassen. Den Reis, wenn er gar ist, abgießen und in die Pfanne geben. Alles umrühren. Jetzt den Becher Creme fraîche dazu und nochmals umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Variation: Mit Tomatenmark oder Currypulver würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt