Lieblingssalat mit Birne, Balsamico, Feta, Pinienkernen



  • Ich möchte gern das Rezept für meinen Lieblingssalat mit euch teilen. Er ist schnell zubereitet, fruchtig-frisch, knackig und hält sich gute 3 Tage im Kühlschrank.

  • Den gemischten Salat in eine Schüssel geben. Den Käse in kleine Stücke schneiden und dazugeben. 1 bis 2 Birnen schälen, entkernen und in die Schüssel geben. Olivenöl darüber gießen (die Menge einfach nach Geschmack) und mischen.

  • Nun die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl braun rösten. Wenn man mag, kann etwas Sesam mitgeröstet werden. Das Rösten geht recht schnell, wenn man den Herd auf höchster Stufe hat. Die Kerne auf dem Salat verteilen.

  • Ordentlich Balsamico drüber, aber den Salat nicht ertränken. Zu guter Letzt mit buntem Pfeffer (frisch gemahlen) abschmecken und noch einmal alles mischen. Ich empfehle, den Salat etwas ziehen zu lassen, aber das ist kein Muss.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt