- 10 Minuten
Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Lauch darin bei geringer Hitze 5 Minuten weich dünsten. Das restliche Gemüse zufügen und 10 Minuten dünsten. Dann das Wasser und das Bouquet garni in den Topf geben. Aufkochen und 20 Minuten köcheln lassen. Die fertige Brühe abseihen und abkühlen lassen. Bald weiterverarbeiten oder verzehren oder Portionsweise einfrieren. Sie lässt sich im Gefrierfach bis zu 3 Monaten aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 31 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: