Feldsalat mit Maroni


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Für das Dressing Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl gut verrühren. Die Preiselbeeren unterheben.

  • In einer kleinen Pfanne die Butter erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Maroni und die Brühe beifügen und alles zugedeckt 8–10 Minuten kochen lassen.

  • Inzwischen die Specktranchen in 1 cm breite Streifchen schneiden und in einer beschichteten Bratpfanne im eigenen Fett langsam knusprig braten.

  • Die Maroni direkt in der Pfanne mit dem Messer vierteln. Falls noch Flüssigkeit vorhanden ist, diese unbedeckt bis auf einen kleinen Rest (ca. 2 EL) einkochen lassen. Dann die Maroni mitsamt Zwiebeln und Flüssigkeit in die vorbereitete Salatsauce geben.

  • Den Feldsalat mit der Sauce mischen und in tiefen Tellern anrichten. Die noch warmen Speckstreifen darüber verteilen.

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AUTOR

Mark

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