- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die rosa Pfefferbeeren in einem Mörser andrücken.
Aus dem Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Honig, Schnittlauch und den beiden Senfsorten in einer Schüssel eine Vinaigrette bereiten.
Den geputzten, gewaschenen und gut abgetropften Feldsalat auf einer Platte oder auf Teller anrichten. Mozzarella in dickere Scheiben schneiden und auf dem Feldsalat verteilen. Feigen achteln und ebenfalls auf dem Salat anrichten. Nun alles mit der Vinaigrette beträufeln und 10-15 Min. bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.
Variation: An Stelle des Mozzarellas kann man auch Ziegenfrischkäse verwenden und statt des Feldsalats kann man auch Römerherzen mit Radicchio und Frisèe nehmen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 556 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: