- 30 Minuten
Die Zutaten für die Marinade miteinander mischen und die Scampi mindestens eine Stunde darin marinieren. Wenn die Suppe fertig ist, in einer Pfanne in dem Öl der Marinade rasch rosa braten.
Für die Suppe die Butter erhitzen und die übrigen Zutaten hinzufügen, außer der Schlagsahne und köcheln lassen, bis die Paprikastücke ganz weich sind, Die Sahne dazu gießen und weitere ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Scampi auf Holzspieße stecken, Die Suppe in Gläser füllen und die Spieße über die Gläser legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: