- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Die Nudeln nach Angabe in Salzwasser kochen. Abschrecken und abkühlen lassen.
Den Mais abtropfen lassen, Paprika und Gurken klein würfeln. Zusammen mit dem gemischten Gemüse unter die Nudeln mischen. Tomaten in Würfeln ebenfalls untermengen, ebenfalls die Zwiebelwürfel.
Soviel Salatcreme dazugeben, dass der Salat gut gebunden, aber nicht zu "weiß" ist. Mit Salz, Pfeffer, nicht zu sparsam Curry und Zitronensaft abschmecken, zum Schluss die Kräuter unterheben.
Mehrere Stunden gekühlt durchziehen lassen, das ist wichtig und danach nochmals abschmecken.
Tipp: Paprikaschoten und Mais können durch eine Packung gegartes TK-Balkangemüse sowie 1 kleine Dose Erbsen (oder 1/2 Packung TK-Erbsen) ersetzt werden.
Ist der Salat nach dem Durchziehen zu trocken: einfach etwas Apfelsaft zugeben!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: