- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Schalotten putzen und in Olivenöl anbraten bis sie leicht hellbraun sind, mit Sherryessig und Sherry ablöschen. Gewürznelke, Pfefferkörner, Thymianzweig, Lorbeerblatt, getrocknete Chilischote und Wasser dazu geben und zugedeckt ca. 20 - 25 Minuten dünsten.
Mit Salz und Zucker abschmecken.
Abgekühlt in dem Sud servieren.
Die Menge reicht auch für 4 Personen, wenn mehrere Tapas angeboten werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: