Schalotten in Sherryessig


Arbeitszeit ca 15 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Schalotten putzen und in Olivenöl anbraten bis sie leicht hellbraun sind, mit Sherryessig und Sherry ablöschen. Gewürznelke, Pfefferkörner, Thymianzweig, Lorbeerblatt, getrocknete Chilischote und Wasser dazu geben und zugedeckt ca. 20 - 25 Minuten dünsten.

  • Mit Salz und Zucker abschmecken.

  • Abgekühlt in dem Sud servieren.

  • Die Menge reicht auch für 4 Personen, wenn mehrere Tapas angeboten werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt