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Frischen Spargel putzen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker und einem Stich Butter gar kochen, danach in Stücke schneiden. Die Eier mit der Milch und dem gehackten Kerbel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Riesengarnelen in einem Topf oder einer Pfanne in etwas Öl glasig anbraten.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und eine Kelle von der Eimischung hineingeben. Zu einem Omelette stocken lassen, bis die Oberfläche nur noch leicht flüssig ist. Je eine Portion vom in Stücke geschnittenen Mozzarella, Spargel und von den Garnelen auf das Omelette geben und noch etwas mitgaren lassen. Einen Deckel auf die Pfanne setzen, um das Omelette zu Ende zu garen.
Mit den restlichen Zutaten ebenso vorgehen. Das Rezept reicht für 4 große Omelettes oder 6 kleine.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: