- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Frühlingszwiebeln, Chilischoten und Rucola waschen und putzen. Frühlingszwiebeln und Chili in dünne Ringe schneiden. Rucola grob hacken. Feta zerbröckeln.
Eier mit Crème fraîche, Chiliflocken, Salz und Pfeffer verquirlen. 1/2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 1/4 der Eiermasse hineingießen. Unter Rühren 2-3 Minuten stocken lassen. Mit je 1/4 Frühlingszwiebeln, Chili, Rucola und Feta bestreuen und zusammenklappen. Auf die gleiche Art drei weitere Omeletts backen.
Dazu schmeckt Salat.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 370 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: