- 40 Minuten
Die Schalotten und die Chilischote mitsamt Kernen fein würfeln. In 2 EL erhitztem Olivenöl zusammen mit dem Tomatenmark 3 Minuten anschwitzen. Die Dosentomaten dazugeben. Orangensaft und Brühe dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten lang kochen. Die Sahne dazu geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: