- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Saure Sahne, Creme fraiche, Zucker und Zitronensaft verrühren.
Die Gelatine auflösen und in die Masse geben, kühl stellen, bis die Creme halbsteif ist.
Sahne steif schlagen und unterheben. Himbeeren mit den 2 EL Zucker pürieren und über der Masse verteilen.
Vor dem Verzehr sollte das Dessert allerdings noch 2-3 Stunden in Kühlschrank, so dass es auch schön steif wird.
Viel Spaß damit und gutes Gelingen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 347 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: