Sauerrahmcreme mit Himbeerpüree


Arbeitszeit ca 40 Minuten

Zutaten









  • Saure Sahne, Creme fraiche, Zucker und Zitronensaft verrühren.

  • Die Gelatine auflösen und in die Masse geben, kühl stellen, bis die Creme halbsteif ist.

  • Sahne steif schlagen und unterheben. Himbeeren mit den 2 EL Zucker pürieren und über der Masse verteilen.

  • Vor dem Verzehr sollte das Dessert allerdings noch 2-3 Stunden in Kühlschrank, so dass es auch schön steif wird.

  • Viel Spaß damit und gutes Gelingen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt