- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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30 ml der Milch und 30 ml der Sahne mit der Speisestärke verrühren, beiseitestellen. Die verbliebene Milch und Sahne in einem Topf erhitzen und 1/2 TL Knoblauchsalz und Muskat hinein geben. Nachdem die Milchmischung einmal aufgekocht hat, die Hitze reduzieren, die Speisestärke einrühren und die Milch für ca. 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Die Sauce vom Herd nehmen, den Käse und die Erbsen hineingeben. Die Sauce warm halten. Die Fettuccine nach Packungsangabe al dente kochen, abgießen.
In einer großen Pfanne das Olivenöl auf mittlerer Hitze erhitzen und die Shrimps hineingeben, das restliche Knoblauchsalz hinzufügen. Die Shrimps für 3 Minuten auf jeder Seite braten. Die Shrimps aus der Pfanne nehmen und in die Sauce geben. Die Pasta dazu geben und alles gut vermischen. Auf Teller geben und mit Basilikum garnieren. Sofort mit zusätzlichem Asiago Käse servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: