Sauerkraut nach Mutters Art


Zutaten

  • Kartoffeln schälen und gar kochen. Inzwischen das Kasseler mit dem Sauerkraut aufsetzten, evtl. ein wenig Wasser zugeben. Ebenfalls gar kochen lassen. Dann die Kartoffeln zugeben - nach Belieben vorher noch würfeln oder ganz lassen. Mit Butter und Zucker abschmecken. Mit Salz vorsichtig sein, da das Kasseler sehr salzig ist. Heiß servieren.

  • Tipp: Ist der Eintopf zu dünn, kann man etwas Kartoffelpüreepulver zugeben. Aber nur etwas, sonst gibt es Klumpen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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