Saloradschrow siserapur


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 8 Stunden


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  • Die Kichererbsen über Nacht einweichen und am nächsten Tag weichkochen. Die Hälfte der Kichererbsen mit einem Sieb herausholen und den Rest mit einem Mixstab im Kochwasser pürieren um eine sämige, gebundene Grundsuppe zu erhalten. Noch feiner wird es, wenn man alle herausholt und die Hälfte durch ein Haarsieb zurück in die Brühe presst. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Backpflaumen mindestens dreißig Minuten im warmen Wasser einweichen, anschließend in kleine Stücke schneiden, zusammen mit den verbliebenen ganzen Kichererbsen in der Suppe erwärmen.

  • Zum Servieren noch mit gehacktem Dill und Frühlingszwiebeln garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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