- 10 Minuten
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und zusammen mit dem Salz mithilfe eines Esslöffels andrücken, dass etwas Saft austritt. Das Öl, den Balsamico, den Zitronensaft und den Senf zugeben und kräftig schlagen, bis es eine Emulsion gibt.
Mit Ahornsirup abschmecken, sodass es insgesamt leicht süßlich schmeckt. Der Senf sollte nicht dominieren. Etwas ziehen lassen. Schmeckt zu diversen frischen Salaten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 106 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: