- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Gurken in feine Streifen schneiden. Tomate und Paprika ebenfalls klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Das Fleisch klein schneiden und in einer Pfanne in etwas heißem Öl braten, bis es gar ist, aber noch zart.
Das Fleisch nun zum Salat geben und den Mais hinzufügen. Mayonnaise und Dill dazugeben, gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: