Salat mit Fleisch


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Gurken in feine Streifen schneiden. Tomate und Paprika ebenfalls klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben und beiseite stellen.

  • Das Fleisch klein schneiden und in einer Pfanne in etwas heißem Öl braten, bis es gar ist, aber noch zart.

  • Das Fleisch nun zum Salat geben und den Mais hinzufügen. Mayonnaise und Dill dazugeben, gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt