- 15 Minuten
Den Spargel schälen und in ca. 0,5 cm dicke schräge Scheibchen schneiden. Die Tomaten würfeln und zum Spargel geben. Die Schalotte schälen und ebenfalls fein gewürfelt zum Spargel geben.
Aus Essig, Öl, Senf, Zucker und Pfeffer eine Dressing herstellen und über den Salat geben. Viele frische Kräuter klein geschnitten hinzufügen, alles miteinander vermengen und gut durchziehen lassen. Durch die Kräuter kann man sich das Salzen sparen.
Mit etwas Baguette serviert, reicht dies Portion gerade für mich alleine, als Beilagensalat oder als Vorspeise ist das Rezept für zwei Personen ausreichend.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: