SABO - Spaghetti Carbonara Speziale



  • Die Spaghetti al dente garen.

  • Den Schinkenspeck würfeln und in Olivenöl 2 Minuten auslassen.

  • Die Chili in Ringe schneiden und den Knoblauch in Scheibchen. Die Chilis und den Knoblauch einstreuen und etwas mitdünsten. Die Eigelbe mit der Sahne und den Creme fraiche verrühren, Beide Käsesorten untermischen. Die Spaghetti zu dem Speck tun und kurz mitbraten. Käsemasse einrühren und nach 30 Sekunden von Feuer nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt