Nudelauflauf mit Salami und Bohnen


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, abtropfen und beiseite stellen. Die klein geschnittene Zwiebel mit dem Speck anbraten, später den klein gewürfelten Knoblauch zugeben. Mit der Dose Tomaten ablöschen, die Bohnen dazugeben und ein wenig köcheln lassen.

  • Nach Geschmack nun die Gewürze zugeben. Da ich es gerne scharf mag, kommt bei mir noch ein wenig Tabasco dazu.

  • Die Nudeln nun mit der Soße gut verrühren und in 3 gefettete Auflaufformen portionieren. Die Salami in feine Scheiben schneiden und zusammen mit den abgetropften Pilzen auf den Nudeln verteilen.

  • Zum Schluss noch den Käse drüber streuen und dann bei 200°C für ca. 30 Minuten im Ofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt