Pappardelle mit Schinken auf australische Art



  • Für die Sauce beide Sorten Schinken in Würfel schneiden. Die Butter im Topf schmelzen und die Schinkenwürfel kurz drin anbraten, die Sahne dazugeben und die Hitze reduzieren.

  • Die Sauce sämig einkochen lassen und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Den Parmesan unterrühren und nochmal einige Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

  • Inzwischen die Pappardelle nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt