- 10 Minuten
Zuerst die Rosinen im Birnensaft köcheln. Falls die Flüssigkeit zu stark einkocht, etwas Wasser nachgeben.
Für den Salat ist gewöhnliches Sauerkraut doch etwas sehr sauer. Deshalb vermenge man es mit ein wenig Wasser und siebe bzw. drücke dieses wieder heraus (dieses Sauerkrautwasser ist übrigens sehr gesund).
Die weichen Rosinen mitsamt dem warmen Sud über das Sauerkraut geben. Nun die Macadamianüsse, sehr grob gehackt, untermengen. Lauwarm genießen.
Anmerkung: Das Rezept lebt vom alleinigen Gegensatz des Sauerkrauts und den süßen Rosinen. Eine sehr saftige Angelegenheit, die zusätzlichen Reiz durch die geniale Konsistenz der Macadamianuss erhält.
Es wären wohl auch andere Nüsse denkbar, wobei die Macadamianuss natürlich einen besonderen Gaumenschmaus bietet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 217 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: