- 45 Minuten
Pellkartoffeln kochen und pellen.
Wasser mit Essig, Zucker, Pfeffer und Öl zum Kochen bringen.
Zwiebeln in Würfel schneiden und zufügen.
Maizena mit den Eiern verrühren und mit etwas Wasser anrühren.
Wenn's kocht, von der Herdplatte nehmen und in den Sud einrühren und kurz aufkochen lassen.
Danach den Topf wieder von der Kochstelle nehmen und die Kartoffeln hineinschneiden.
Petersilie und Schnittlauch klein geschnitten dazugeben.
Ziehen lassen!!
Diesen Kartoffelsalat machen wir meistens im Sommer, weil es ja mit Mayonnaise bei warmen Temperaturen immer so eine Sache ist.
Lasst euch von der Flüssigkeitsmenge nicht erschrecken. Es wird keine Suppe, da die Flüssigkeit durch die Maizena/Ei-Mischung angestockt wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 407 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: