- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden 45 Minuten |
Alle Zutaten in einer Schüssel kurz verrühren.
Jetzt soll der Teig 2 Stunden gehen. Aber zwischendurch will er etwas beachtet werden und zwar so: Alle 20 Minuten aus der Schüssel holen, zuerst eine Kugel kneten, dann 20 Minuten warten und falten. Wiederholen, bis die 2 Stunden um sind.
Backofen auf 250 °C vorheizen.
Aus dem Teig zwei etwa gleichgroße Stücke stechen. Diese dann rollen und zwicken, halt so wie man ein Baguette formt, die Enden zu Zipfel drehen. 30 Minuten gehen lassen.
Mit Wasser besprühen und mit Mehl bestreuen, einschneiden und 10 Minuten bei 250 °C backen, die Temperatur auf 200 °C runterschalten und weitere ca. 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 853 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: