Laras Heidelbeer - Kokos - Kuchen mit Baiser



  • Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen, zu Boden und Rand einer gefetteten, gemehlten Springform ausrollen.

  • Puddingpulver, Zucker und Speisestärke mit ca. 8 EL der Milch verrühren, restliche Milch zum Kochen bringen. Pulver-Zucker-Stärkemischung einrühren, dicklich werden lassen, von der Kochstelle nehmen.

  • Heidelbeeren, Eigelb und Kokosraspel unterrühren, Masse auf den Knetteig füllen, mit gehackten Mandeln bestreuen.

  • Bei Umluft 175°C im vorgeheizten Ofen ca. 25 min backen.

  • Eiweiß steif schlagen, Zucker nach und nach unterschlagen, Baiser auf der Heidelbeermasse verteilen. Weitere 15 min backen, bis der Baiser gebräunt ist. Gut auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt