Levilos Baked Beans


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Die weißen Bohnen am Vortag einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen in ca. 60 Min. gar kochen.

  • In einem zweiten Topf Öl erhitzen und darin die Zwiebeln und den Knoblauch kurz anschwitzen. Die passierten Tomaten, Gewürze, Sirup, Essig und Senf dazugeben. Das Gemüse nach Wahl z. B. Mais, Erbsen, Karotten, Kohl usw. dazugeben und 30 Minuten kochen lassen. Die gekochten Bohnen abgießen und zur Soße geben, kurz nochmal aufkochen lassen.

  • Dazu passt Brot, Nudeln, Reis oder Kartoffelbrei

  • Funktioniert auch mit Wachtelbohnen, Schwarzaugenbohnen, Kidneybohnen. Wenns schnell gehen soll, kann man auch einfach statt des Gemüses 1 Paket Buttergemüse verwenden, ist dann aber nicht mehr vegan. Im Bild serviert mit Petersilie, einem Klecks Senf, einem Schwenk Olivenöl und Vollkornreis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt