- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 17 Stdn. 20 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 16 Stdn. 40 Min. |
Quark abtropfen und gut auspressen, passieren. Quark, Butter, saure Sahne, Zucker, Eigelb und Mandeln sorgfältig vermischen. Unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen. Den Topf vom Herd nehmen, mit Vanille- oder Orangenaroma würzen, abkühlen lassen und in die Form füllen.
(Die Paska wird in einer pyramidenförmigen Holzform zubereitet. Als Ersatz für eine Paska-Form eignet sich ganz gut ein neuer, gewaschener Blumentopf, der mit Mull oder dünnem Baumwollstoff ausgekleidet wird. Das Stoffstück muss an den Rändern der Form überhängen, damit die Füllung bedeckt werden kann.)
24 Stunden im Kühlschrank trocknen lassen. Dabei die Masse beschweren und die Form in ein Gefäß stellen, da ja während des Trocknens Flüssigkeit austritt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: