- 6 Stunden
Trockenfrüchte waschen, im Backofen 2 Stunden trocknen. In Stücke schneiden. In einen Steinguttopf oder in ein Glas schichten, Zitronenschale und Vanille dazwischen geben, mit Rum aufgießen. Das Obst muss bedeckt sein. Gefäß nur zu 3/4 füllen, da das Obst noch quillt!! Später evtl. noch Rum nachgießen. Mindestens eine Woche durchziehen lassen.
Tipp: Mit den Rumfrüchten kann man Desserts (Füllung für Äpfel, Beilagen zu Cremes und Flammeris etc.) zubereiten oder Gebäck verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: