- 15 Minuten
Eine Schüssel bereit stellen und Öl, Salz, Pfeffer, Paprika, Wasser und den Balsamico Essig zusammen rühren und nach Geschmack abschmecken. Knoblauch pressen oder ganz klein scheniden und in das Dressing geben, ebenso die gewürfelten Zwiebeln.
Den Rucola und die Champignons vorsichtig waschen und die Stängel von dem Rucola abschneiden und die Blätter in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Den Feta in ganz kleine Würfel schneiden und alles zum Dressig geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: