Rucolasalat mit Schafskäse und Pilzen


Zutaten












  • Eine Schüssel bereit stellen und Öl, Salz, Pfeffer, Paprika, Wasser und den Balsamico Essig zusammen rühren und nach Geschmack abschmecken. Knoblauch pressen oder ganz klein scheniden und in das Dressing geben, ebenso die gewürfelten Zwiebeln.

  • Den Rucola und die Champignons vorsichtig waschen und die Stängel von dem Rucola abschneiden und die Blätter in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Den Feta in ganz kleine Würfel schneiden und alles zum Dressig geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt