Rucola - Spätzle - Salat á la rosenhonig



  • Spätzle oder Spiralnudeln in kochendem Salzwasser mit 1 Schuss Pflanzenöl kochen. Dann mit kaltem Wasser abschrecken.

  • Das Dressing zubereiten und die Zutaten dafür miteinander verrühren.

  • Rucola waschen und einmal mundgerecht durchschneiden.

  • Die gekochten Spätzle mit dem Dressing mischen. Die gewürfelten Tomaten und den Rucola dazugeben. Alles schön vermengen.

  • Bis zum Verzehr mindestens 10 Min. ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt