- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Spätzle nach Anleitung kochen oder selber machen (Rezepte in der Datenbank).
Rucola waschen und mit einer Schere dritteln oder vierteln. Abtropfen lassen
Knoblauch und Petersilie im Sonnenblumenöl anbraten, bis der Knoblauch glasig wird. Schafskäse klein bröckeln und hinzufügen. Alles solange braten, bis der Schafskäse geschmolzen ist.
Die heißen Spätzle mit der Schafskäsemischung, dem Rucola und dem Parmesan mischen. Der Rucolasalat wird durch die Hitze der Nudeln viel weicher, aber er behält seine Knackigkeit.
Tipp: Walnüsse, Pinienkerne, Cashews oder Sonnenblumenkerne passen sehr gut dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: