- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Eierspätzle in gesalzenes, kochendes Wasser geben und kochen, bis sie al dente sind.
In der Zwischenzeit die Tomaten, die Paprikaschote und den Käse in kleine Würfel schneiden. Wenn die Oliven aus dem Glas noch nicht geschnitten sind, dann diese in Ringe schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Die fertigen Spätzle abgießen und in die Schüssel geben. Das Öl darüber gießen, die Salatkräuter dazugeben und alles gut umrühren, bis sich alle Zutaten gleichmäßig verteilt haben. Abschmecken und bei Bedarf mit den Kräutern nachwürzen.
Dazu schmeckt frisches Baguette.
Tipp: Der Salat schmeckt nach einem Tag im Kühlschrank noch besser.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: