Spätzle-Pilz-Pfanne à la Steinchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • In einer Pfanne etwas Fett erhitzen. Zwiebel abziehen, in gewünschte Form schneiden (ich habe Scheiben geviertelt) und im heißen Fett glasig dünsten. In Scheiben geschnittene Champions dazugeben und mitbraten. Mit Pfeffer und Estragon abschmecken und mit Sojasauce ablöschen. Die gegarten Spätzle hinzufügen und mit erhitzen, eventuell noch Sojasauce nachgießen.

  • Vor dem Servieren etwas geschnittene Petersilie drüberstreuen.

  • Schmeckt frisch gegessen besser als aufgewärmt (finde ich jedenfalls).

  • Tipp: Schmeckt auch ohne Spätzle als Vorspeise, Snack oder Beilage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt