Rotkäppchen - Spätzle


Zutaten










Invalid YouTube URL

  • Die Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Inzwischen den Schinkenspeck klein würfeln. Die Pilze abbürsten, putzen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Die Schinkenspeckwürfel in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl bei mittlerer Hitze auslassen. Die Pilze darin bei starker Hitze unter Rühren anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schmand unter die Pilze rühren und die Milch zugießen. Alles bei mittlerer Hitze in wenigen Minuten cremig einkochen. Die Petersilie waschen und fein hacken.

  • Die Spätzle abgießen, in die Pilzpfanne mischen und mit Petersilie bestreuen.

  • Als Beilage passt grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt