- 30 Minuten
Die Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.
Inzwischen den Schinkenspeck klein würfeln. Die Pilze abbürsten, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Schinkenspeckwürfel in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl bei mittlerer Hitze auslassen. Die Pilze darin bei starker Hitze unter Rühren anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schmand unter die Pilze rühren und die Milch zugießen. Alles bei mittlerer Hitze in wenigen Minuten cremig einkochen. Die Petersilie waschen und fein hacken.
Die Spätzle abgießen, in die Pilzpfanne mischen und mit Petersilie bestreuen.
Als Beilage passt grüner Salat.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 557 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: