- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das Rezept funktioniert natürlich auch nur mit roten Beten, wenn man keine gelben bekommt. Dann einfach den Apfelbalsam weglassen und den Himbeeressig verdoppeln.
Die Beten roh schälen und in dünne, gleichmäßige Scheiben hobeln.
Aus Himbeeressig, 2 EL Öl, 1 Prise Salz, Pfeffer, Zucker und 1 TL Senf eine Emulsion rühren und die Rote Beten darin 30 Min. marinieren.
Für die Gelbe Beten den Apfelbalsam mit 2 EL Öl und den restlichen Gewürzen zusammenrühren und die Scheiben darin auch 30 Min. marinieren.
In der Zwischenzeit die Kerne ohne Fett vorsichtig rösten, dann abkühlen lassen.
Den Ziegenfrischkäse mit einem Schuss Sahne oder Milch cremig rühren.
Die Beten abwechselnd schön auf 4 Tellern anrichten, die Kerne darauf verteilen, etwas Grün darauf streuen und mit Frischkäseklecksen dekorieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: