Rote und Gelbe Bete Carpaccio


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Rezept funktioniert natürlich auch nur mit roten Beten, wenn man keine gelben bekommt. Dann einfach den Apfelbalsam weglassen und den Himbeeressig verdoppeln.

  • Die Beten roh schälen und in dünne, gleichmäßige Scheiben hobeln.

  • Aus Himbeeressig, 2 EL Öl, 1 Prise Salz, Pfeffer, Zucker und 1 TL Senf eine Emulsion rühren und die Rote Beten darin 30 Min. marinieren.

  • Für die Gelbe Beten den Apfelbalsam mit 2 EL Öl und den restlichen Gewürzen zusammenrühren und die Scheiben darin auch 30 Min. marinieren.

  • In der Zwischenzeit die Kerne ohne Fett vorsichtig rösten, dann abkühlen lassen.

  • Den Ziegenfrischkäse mit einem Schuss Sahne oder Milch cremig rühren.

  • Die Beten abwechselnd schön auf 4 Tellern anrichten, die Kerne darauf verteilen, etwas Grün darauf streuen und mit Frischkäseklecksen dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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