Rote Kirsch - Johannisbeer Konfitüre mit Campari


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die gewaschenen Johannisbeeren entstielen. Die Johannisbeeren leicht zerdrücken, dann die gewaschenen und entsteinten Kirschen dazugeben. Alle Früchte mit dem Gelierzucker vermischen und ca. 3 - 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Da die Konfitüre stückig sein soll, ist das Pürieren der Früchte nicht erforderlich. Die Früchte unter Rühren zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  • Den Campari einrühren, kurz aufkochen lassen und die Konfitüre heiß in saubere Twist-off-Gläser füllen und sofort fest verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Buttella