- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die gewaschenen Johannisbeeren entstielen. Die Johannisbeeren leicht zerdrücken, dann die gewaschenen und entsteinten Kirschen dazugeben. Alle Früchte mit dem Gelierzucker vermischen und ca. 3 - 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Da die Konfitüre stückig sein soll, ist das Pürieren der Früchte nicht erforderlich. Die Früchte unter Rühren zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Den Campari einrühren, kurz aufkochen lassen und die Konfitüre heiß in saubere Twist-off-Gläser füllen und sofort fest verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: