- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Das Wasser mit Essig, Salz, Kümmel und Anis in einen Topf geben. Die Roten Bete waschen und in dem Essigwasser zum Kochen bringen, je nach Größe in ca. 40 Minuten gar kochen.
Danach abgießen und kalt abschrecken etwas abkühlen lassen und schälen. Den Apfel schälen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Die Roten Bete und den Apfel grob raspeln und mit dem Zitronensaft marinieren. Die Zwiebel dazugeben und mit dem Schmand mischen mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Mindestens 2 Stunden ziehen lassen noch mal abschmecken. Passt sehr gut zu Fisch.
Abwandlung: Etwas Meerrettich unterrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: