- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Die Eier hart kochen. Die Eier abgießen, kalt abschrecken, pellen und würfeln. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten putzen, waschen und vierteln. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Den Leberkäse in Streifen schneiden.
Den Apfelessig mit etwas Salz, mehreren Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle und dem Zucker verrühren. Anschließend das Raps- oder Sonnenblumenöl darunter schlagen. Alle vorbereiteten Zutaten zusammen mit der Vinaigrette in einer großen Salatschüssel vorsichtig miteinander vermischen und den Leberkassalat etwa 2 Stunden ziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: