- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die vorgekochten Rote Bete und den Apfel in ganz kleine Stücke schneiden. Die klein gewürfelte Schalotte dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Himbeeressig und eine Prise Zucker dazugeben und alles ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Die Walnüsse grob hacken und untermischen. Zuletzt noch das Sonnenblumenöl dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 181 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: