Rosenkohl - Schafskäse - Salat



  • Rosenkohl putzen, waschen, halbieren und im kochenden Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen.

  • Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Tomaten waschen und in Ecken schneiden. Schafskäse grob zerbröseln.

  • Speck in 2 cm breite Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig braten.

  • Aus Oregano, Rosmarin, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Weißweinessig und Olivenöl eine Marinade bereiten. Rosenkohl, Zwiebeln, Tomaten und Oliven in eine Schüssel geben und mit der Marinade anmachen. Schafskäse und Speckstreifen untermischen.

  • Dazu frisches Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt