- 1 Stunde
Rosenkohl putzen, waschen, halbieren und im kochenden Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen.
Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Tomaten waschen und in Ecken schneiden. Schafskäse grob zerbröseln.
Speck in 2 cm breite Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig braten.
Aus Oregano, Rosmarin, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Weißweinessig und Olivenöl eine Marinade bereiten. Rosenkohl, Zwiebeln, Tomaten und Oliven in eine Schüssel geben und mit der Marinade anmachen. Schafskäse und Speckstreifen untermischen.
Dazu frisches Baguette.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 446 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: