- 15 Minuten
Den Reis gar kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln fein hacken, in Öl anbraten, Curry und den Reis dazu geben, mit Sahne ablöschen und abkühlen lassen. Das Hähnchenfleisch von Haut und Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Ananas auf ein Sieb geben, dann in Würfel schneiden. Alle Zutaten miteinander mischen, mit der Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchziehen lassen.
Vor dem Anrichten nochmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 430 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: