Rosengelee mit Erdbeeren


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Rosenblüten kurz in kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen, die Blütenblätter abzupfen. Die Erdbeeren putzen, vierteln und zusammen mit den Blütenblättern in eine Schüssel geben, mit dem Wein übergießen und zugedeckt im Kühlschrank 12 Stunden ziehen lassen.

  • Dann abfiltrieren, Zucker, Limettensaft, Zitronensäure und Grenadine zu der Flüssigkeit hinzufügen, zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen, ein Tropfen auf einem kalten Teller muss in kurzer Zeit fest werden. Wenn die Gelierprobe gelingt, den Topf vom Herd nehmen und die heiße Flüssigkeit in vorbereitete Gläser füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt