- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Rosenblüten kurz in kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen, die Blütenblätter abzupfen. Die Erdbeeren putzen, vierteln und zusammen mit den Blütenblättern in eine Schüssel geben, mit dem Wein übergießen und zugedeckt im Kühlschrank 12 Stunden ziehen lassen.
Dann abfiltrieren, Zucker, Limettensaft, Zitronensäure und Grenadine zu der Flüssigkeit hinzufügen, zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen, ein Tropfen auf einem kalten Teller muss in kurzer Zeit fest werden. Wenn die Gelierprobe gelingt, den Topf vom Herd nehmen und die heiße Flüssigkeit in vorbereitete Gläser füllen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: