Thunfischdip mit Ei



  • Die Zwiebel schälen, das Ei pellen.

  • Den Thunfisch abgießen, in eine Schüssel geben und zerkleinern. Die Zwiebel und das hartgekochte Ei möglichst klein würfeln bzw. schneiden und zugeben. Ei, Zwiebeln und Thunfisch vermengen und mit Miracel Whip verrühren. Evtl. mit etwas Salz abschmecken.

  • Dieser Dipp schmeckt am besten auf Baguette, Ciabatta oder auch einfach auf Crackern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt