- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Edamame in einen großen Topf geben und bei geschlossenem Deckel in Salzwasser zum Köcheln bringen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis sie zart sind, dann abgießen.
Die Knoblauchzehen mit einem Zerkleinerer hacken. Edamame, Tahin, Wasser, Korianderblätter, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Kümmel und Cayennepfeffer und Knoblauch mithilfe eines Stabmixers glatt pürieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: