Edamame Hummus mit grünem Koriander


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Edamame in einen großen Topf geben und bei geschlossenem Deckel in Salzwasser zum Köcheln bringen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis sie zart sind, dann abgießen.

  • Die Knoblauchzehen mit einem Zerkleinerer hacken. Edamame, Tahin, Wasser, Korianderblätter, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Kümmel und Cayennepfeffer und Knoblauch mithilfe eines Stabmixers glatt pürieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Nuss - Dip