Mett, eingekocht mit Ei



  • Die Schwarten weich kochen, dann mit dem frischen Fleisch zusammen wolfen, mittlere Scheibe.

  • Pfeffer, Salz und Ei dazugeben. Alles schön mengen, abschmecken und einkochen.

  • Am besten in Sturzgläser. Diese dann bei 98° C reichlich 2 Stunden einkochen.

  • Wer kein Pökelsalz mag, kann es durch Kochsalz ersetzen. Es dient nur dazu, die rötliche Farbe vom Mett zu erhalten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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