Risalamande



  • Milchreis in das kochende Wasser geben und 2 Min. kochen lassen. Milch hinzufügen und bei ganz schwacher Hitze 35 Min. bei geschlossenem Deckel gar ziehen lassen. Öfters umrühren. Jetzt kann man den Milchreis schon mit einem Klecks Butter, Zucker und Zimt reichen, dazu trinkt man Malzbier.

  • Für den Risalamande unter den abgekühlten Milchreis die Mandeln und die leicht geschlagene Sahne heben und mit Zucker abschmecken. Wer mag, gibt noch eine ganze Mandel in den Risalamande und wer diese dann in seiner Schüssel findet, bekommt ein kleines Geschenk. Sehr lecker!!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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