Rippchen in grüner Sauce


Arbeitszeit:2 Stdn. 15 Min.
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:100 Minuten

Zutaten








  • Die Schweinerippen in einem großen Topf oder Bräter legen und mit Wasser bedecken. Das Wasser zum Kochen bringen, dann bei mittlerer Hitze die Rippchen mit aufgelegtem Deckel etwa 1 Std. köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist und sich das Fleisch mühelos mit einer Gabel teilen lässt.

  • Die Rippchen nun 10 Min. im eigenen Fett braten. Ist kein Fett vorhanden, Schweineschmalz oder Öl zufügen. Wenn die Rippchen gebräunt sind, das Fett abgießen und beiseite stellen. Öl, Wasser und den Knoblauch in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen, Zwiebeln und Chilis hinzufügen und 5 Min. garen.

  • Dann die Tomatillos dazugeben und weitere 5 Min. garen. Danach alles im Mixer pürieren. Falls die Soße zu dickflüssig ist, noch etwas Wasser unterrühren. In einer großen, schweren Pfanne 4 EL des zurück gestellten Fetts erhitzen. Die Tomatillosoße dazugeben und zum Kochen bringen, 10 Min. garen und die Erbsen hinzufügen und alles bei niedriger Temperatur 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt