- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Zutaten miteinander vermischen und unter ständigem Rühren die Milch hinzugeben, bis der Teig eine cremige Masse erreicht hat. Den Backofen bereits auf 175 °C vorheizen.
Eine Form ausfetten und den Kuchenteig hinzugeben. Anschließend für ca. 25 Minuten backen, bis der Teig goldbraun geworden ist. Die Kuchenform für 30 Minuten auskühlen lassen und aus der Form heben.
Nun kann der Kuchen beliebig verziert werden. Entweder mit Puderzucker, Kokossplitter oder mit einer leckeren Schokoladenglasur.
Guten Appetit, euer Joey
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3510 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: