Rührei natur



  • Die Eier wie beim Omelette mit einer Gabel nur kurz vermischen. Salzen und die Milch, die man für Omelettes nicht benutzt, mit der Hälfte der Butter, in kleine Stücke geschnitten, unterrühren. Dabei aufpassen, die Eiermasse nicht vollständig zu vermischen, damit das Rührei später nicht zäh wird, sondern leicht und locker bleibt.

  • Nun die andere Hälfte der Butter, im Gegensatz zum Omelette, in einer beschichteten Pfanne nicht zu heiß schmelzen. Die Eiermasse hineingießen und mit einem Holzspachtel das am Boden gestockte Ei ablösen und zur Seite schieben, so dass weitere Eiermasse stocken kann, die dann wieder abgelöst wird. So fortfahren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Das Rührei ist perfekt, wenn es zu einer lockeren Creme geworden ist.

  • Man kann der Rühreimasse auch 1 EL fein gewürfelten Schnittlauch beimischen, oder es mit ausgelassenem Frühstücksspeck, gegarten Champignons oder gedünsteten Spargelspitzen zubereiten.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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