- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Paprika, Fleischwurst und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln zu kleinen Ringen schneiden, die Knoblauchzehe pressen.
Die Eier in einen Behälter schlagen und mit dem Schneebesen verquirlen. Dazu dann einen kräftigen Schuss Dosenmilch und abermals verrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und zuerst die Paprika und Fleischwurst, kurze Zeit später die Frühlingszwiebeln und Zwiebeln anbraten. Gepressten Knoblauch kurz vor Ende der Bratzeit dazugeben. Zwiebeln sollten glasig gebraten sein, Paprika bleibt bissfest.
Jetzt die Eimasse in die Pfanne geben und gut mit den anderen Zutaten vermengen. Die Hitze jetzt runter drehen, sodass die Masse langsam anziehen kann. Je nach Geschmack vom Herd nehmen. Die einen mögen es zartgelb, die anderen wenn es leicht angebräunt ist.
Nach Geschmack kann man zum Schluss etwas frische Petersilie über das Rührei geben. Ich mach es auch gern direkt in die Eimasse hinein, wenn ich mit Salz und Pfeffer würze, bevor es in die Pfanne kommt, dass ist allerdings Geschmackssache.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: